Меню на неделю:

Четверг



                                                Заказы принимаются по телефону 44-04-23 до 11:00 часов

     18.07.2019   
            
 Для всех ценовых категорий покупателей
            
Наименование блюда Состав/Способ приготовленияВыход блюдаЦена, р.
      01 Салаты 
   Сельдь под шубой   (картофель св., лук репка, майонез., морковь св., свекла св., сельдь с/с.)10030,00
  Салат "Дюймовочка"   (ветчина из мяса птицы, майонез, огурцы свежие, сыр твердый, помидоры свежие)10037,00
  Салат "Испанский"   (колбаса  п/к., огурцы св., помидоры св., сыр твердый, майонез, кетчуп)10036,00
  Салат "РИО плюс"   (салат из белокочанной капусты, крабовые палочки, кукуруза конс., майонез)10019,50
  Салат "Шедевр"   (рис отв., грудка куриная п/к, кукуруза, яблоки, майонез)10039,00
  Салат из свежей капусты   (капуста белокачаная, масло растительное, морковь., сахар, соль, уксус)10017,50
  Салат из свежих огурцов и помидор   (огурцы св., помидоры св., сметана)10037,50
      02 Первые блюда 
  Суп "Пикантный"   ( говядина, зелень, перец болгарский, лук репка, морковь, приправа, соль, яйцо)25060,00
  Суп-пюре с овощами   (зелень, капуста цветная, соль, приправа, шпинат, молоко, масло слив., гренки)25033,50
  Уха "Царская"   (горбуша, зелень, картофель, лук репка. масло слив., приправа, соль, перец, яйцо)25040,00
      03 Блюда из мяса 
  Биточек мясной в соусе   (бифштекс рубленный (свинина, говядина. кура), тушенный в томатном соусе)60/5046,50
  Бифштекс по-домашнему   (говядина, свинина, лук  репка, соль, перец)10090,00
  Гуляш   (говядина тушеная в томатном соусе)75/75102,00
  Котлета "Сюрприз"   (мясо рубленное (свинина, курица, говядина), грибы жаренные (вешенки), сыр, масло сливочное)7551,50
  Поджарка из свинины   (свинина тушеная в томатном соусе)75/1585,00
  Эскалоп в сухарях   (Свинина, жаренная в сухарной панировке)9067,50
  Эскалоп с грибами и помидорами   (свинина, запеченная с грибами (вешенками). помидорами и сыром)110105,50
      05 Блюда из птицы 
  Печень куриная в сливках   (печень куринная, тушенная в слив. соусом)75/5055,50
  Филе куриное "Праздничное"   (филе куриное, запеченное с болгарским перцем, беконом,сыром и майонезом)12083,00
  Филе куриное с овощами   (филе куриное зап. сыром, с луком и морковью)13073,00
      06 Блюда из рыбы 
  Горбуша под одеялом   (филе горбуши, запеченное в сыре)12586,50
      07 Гарниры 
   Картофель запеченый 15026,00
   Каша гречневая       15020,00
   Каша молочная рисовая 20027,00
   Пюре картофельное.       20025,50
   Рис отварной со шпинатом 15032,00
   Рожки отварные с маслом       15012,00
  Фасоль стручковая. запеченная с болгарским перцем 15069,50
 
  Хлеб       1 кус.2,00
      08 Напитки 
  Компот из вишни 20013,00
      Выпечка 
Беляш с мясом  10029,00
Булочка с маком и шоколадом  10034,00
Булка "Венская" с маком  10027,00
Вишенка       10036,00
Кулебяка с капустой  30032,00
Курник  10045,00
Корзинка "Наслаждение"       10023,00
Крендель с сахаром       10012,00
Лепешка Фокачча  12036,00
Лакомка с творогом  10030,00
Манник  10017,00
Маффин шоколадный       10015,00
Пирожок с капустой  7512,00
Пирожок с луком и яйцом       10018,00
Пирожок с печенью       10020,00
Пицца с копченой колбасой  10040,00
Самса  14556,00
Слойка с курицей и сыром  10045,00
Сосиска в тесте  50/5042,00
Шаньга с картофелем  12018,00
Шарлотка  8025,00
Ягодный микс       10052,00