ул. К. Маркса, 30
ул. Садовая, 40
ул. Садовая, 40
| 41-31-05
| 29-75-55
| 29-75-55
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | ||||||
Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.) | 100/30/2 | 1150-00 | ||||
Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) | 110/5 | 870-00 | ||||
Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) | 150/2 | 330-00 | ||||
Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) | 150/2 | 360-00 | ||||
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) | 150/2 | 280-00 | ||||
Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) | 150 | 250-00 | ||||
Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной, броккали в сливочном соусе) | 200 | 270-00 | ||||
Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез) | 140 | 220-00 | ||||
Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) | 180 | 260-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||||
Филе куринное на шпажках | 150/2 | 300-00 | |||
Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса | 100 | 200-00 | |||
Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) | 180 | 260-00 | |||
Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) | 180 | 310-00 | |||
Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) | 130 | 240-00 | |||
Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) | 110 | 250-00 | |||
Котлета «По-киевски» | 130 | 250-00 | |||
Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) | 320/50 | 300-00 | |||
Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 500-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА | |||||
Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень) | 150/50/2 | 340-00 | |||
Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) | 200/30 | 320-00 | |||
Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) | 150/5 | 360-00 | |||
Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) | 120/5 | 240-00 | |||
Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) | 250 | 340-00 | |||
Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) | 150/50 | 330-00 | |||
Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 550-00 | |||
Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе) | 80/50/5 | 260-00 | |||
Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) | 150 | 320-00 | |||
Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) | 150 | 280-00 | |||
Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной. грудинка, лук репка, грибы., сливки) | 150 | 360-00 | |||
Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) | 100/50 | 450-00 | |||
Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) | 100/50 | 370-00 | |||
Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 740-00 | |||
Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) | 200/180 | 530-00 |
Обеды по домашнему.
Средний чек 130 руб.