Меню на неделю:

Горячие


 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
       
 Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.) 100/30/2 1150-00 
 Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) 110/5 870-00 
 Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) 150/2 330-00 
 Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) 150/2 360-00 
 Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) 150/2 270-00 
 Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) 150 250-00 
 Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе) 200 270-00 
 Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез) 140 220-00 
 Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) 180 260-00 
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
      
 Филе куринное на шпажках 150/2 270-00
 Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса 100 170-00
 Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) 180 220-00
 Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) 180 310-00
 Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) 130 210-00
 Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) 110 200-00
 Котлета «По-киевски»  130 205-00
 Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) 320/50 270-00
 Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 420-00
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень)  150/50/2 310-00
 Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) 200/30 320-00
 Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) 150/5 340-00
 Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) 120/5 220-00
 Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) 250 320-00
 Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) 150/50 330-00
 Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 390-00
 Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе)  80/50/5 230-00
 Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) 150 290-00
 Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) 150 260-00
 Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.  грудинка,  лук репка, грибы., сливки)         150 260-00
 Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) 100/50 300-00
 Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) 100/50 250-00
 Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 460-00
 Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) 200/180 440-00