Меню на неделю:

Горячие



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.)

100/30/2

485-00

Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень)

110/5

395-00

Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке)

150/2

195-00

Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе)

150/2

195-00

Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов)

150/2

180-00

Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром)

150

175-00

Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе)

200

180-00

Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез)

140

170-00

Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе )

180

175-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Филе куринное на шпажках

150/2

185-00

Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса

70

100-00

Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень)

120

180-00

Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень)

180

235-00

Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень)

130

170-00

Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами)

110

185-00

Котлета «По-киевски» 

130

150-00

Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе)

320/50

190-00

Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)

180/200

250-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень) 

150/50/2

265-00

Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости)

200/30

295-00

Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень)

150/5

270-00

Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень)

120/5

210-00

Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром)

250

250-00

Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень)

150/50

275-00

Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)

180/200

265-00

Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе) 

80/50/5

215-00

Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами)

150

240-00

Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами)

150

240-00

Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.  грудинка,  лук репка, грибы., сливки)        

150

225-00

Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе)

100/50

260-00

Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом)

100/50

215-00

Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)

180/200

380-00

Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами)

200/180

370-00