Меню на неделю:

Горячие



                                                                                                               ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке)150/2                370-00
Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе)150/2400-00
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов)150/2320-00
Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром)150285-00
Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе)200300-00
Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе )180270-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Филе куринное на шпажках

                        150                  310-00

Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса                                             100                    220-00
Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень)                                                   180                    280-00
Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень)                                               180                    370-00
Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень)                                              130                    260-00
Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами)                                             110                    280-00
Котлета «По-киевски»                                                  130                     300-00
Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)                                               180/200                    500-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень)         150/50/2370-00
Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень)         150/5400-00
Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень)          120/5 300-00
Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром)             250 350-00
Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень)         150/50 415-00
Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)       180/200 550-00
Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами)             150 340-00
Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами)             150 320-00
Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.  грудинка,  лук репка, грибы., сливки)                     150 360-00
Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе)         100/50 480-00
Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом)         100/50 430-00
Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем)       180/200 740-00