Меню на неделю:

Горячие


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
      
Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.) 100/30/2 525-00 
Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) 110/5 430-00 
Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) 150/2 195-00 
Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) 150/2 195-00 
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) 150/2 180-00 
Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) 150 175-00 
Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе) 200 180-00 
Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез) 140 170-00 
Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) 180 175-00 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
     
Филе куринное на шпажках 150/2 210-00
Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса 70 100-00
Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) 120 180-00
Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) 180 310-00
Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) 130 170-00
Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) 110 185-00
Котлета «По-киевски»  130 150-00
Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) 320/50 190-00
Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 265-00
                  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень)  150/50/2 275-00
Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) 200/30 295-00
Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) 150/5 275-00
Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) 120/5 210-00
Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) 250 250-00
Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) 150/50 275-00
Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 350-00
Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе)  80/50/5 215-00
Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) 150 240-00
Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) 150 240-00
Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.  грудинка,  лук репка, грибы., сливки)         150 225-00
Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) 100/50 260-00
Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) 100/50 215-00
Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 380-00
Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) 200/180 370-00