Меню на неделю:

Гарниры и Десерты



Гарниры

Картофель фри

150

65-00

«Шарики» картофельные

150

110-00

Пюре картофельное

(пюре картофельное с поджаренными семенами кунжута)

150

55-00

Цветная капуста, запеченная с сыром

150

85-00

Гарнир из свежих овощей

150

80-00

Десерты

«Парфе»

(сливки, персики, бананы, яблоки)

150

110-00

«Фантазия»

(зефир, яблоки, бананы, виноград, сметана, шоколад)

150

75-00

«Совершенство»

(творожок, киви, персик, сливки, вишня)

150

70-00

Пломбир со сливками и шоколадом

150

75-00

«Ералаш»

(мороженое, сливки, хлопья кукурузные) (майонез, крабовые палочки, сыр, чеснок)

175

115-00

«Казанова»

(мороженое, бананы, соус шоколадный)

160

80-00

«Фруктовый микс»

(киви, апельсины, бананы, яблоко, виноград, йогурт, орех грецкий)

150

105-00