Меню на неделю:

Фуршетное меню



Фуршетное меню

Корпоратив бывает практически на каждой работе и даже не один раз в год. Но каждый раз устраивать банкет бывает слишком накладно. Для таких целей идеально подходят организации фуршетов.

Когда дело доходит до самой организации, всегда возникает вопрос, какое сделать фуршетное меню? Администраторы нашего заведения помогут вам в выборе блюд для фуршета и расскажут все тонкости.

Что такое фуршет и в чем отличия банкета от фуршета?

Фуршет, в первую очередь, это бюджетная и компактная идея для празднования любого торжества. Все праздники принято отмечать в ресторанах или дома, где на столах много различных блюд. Идея фуршета отходит от этой традиции и является упрощенным вариантом меню, в которых присутствуют лёгкие закуски. На таких мероприятиях все нацелено на общение

Преимущества такого празднования

Вам не нужны большие столы, много стульев и приборы на каждого человека, не нужно думать о том, в каком порядке подать блюда, достаточно маленького столика, с многоярусными тарелками, на которых красиво разложены мини-закуски. Каждый гость самостоятельно выбирает то, что ему по душе. Декорирование стола не занимает много времени и даёт свободу фантазии.

Что входит в меню фуршетного стола?

Все блюда на столиках должны быть маленькими, чтобы гость мог без труда перекусывать стоя. Важным фактором остаётся тот момент, что еда не должна терять вкусовые качества при остывании, а значит предпочтение отдается холодным закускам.

Для своего стола вы можете выбрать абсолютно любые блюда. Чаще всего выбирают канапе, тарталетки, бутерброды, и напитки. С полным перечнем вариантов можно ознакомится на нашем сайте или посетив заведение лично. Приходите в кафе «Гурман» и мы поможем организовать качественный и вкусный фуршет.