Меню на неделю:

Горячие блюда



Горячие блюда из рыбы

Горбуша «Гиссар»

(«сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов)

150

125-00

Горбуша «Корсар»

(филе форели, запеченное в фольге со свежими томатами и сыром)

90

120-00

Горбуша  «Коралловые рифы»

(филе форели, запеченное с брокколи и помидором под «шапкой» из расплавленного сыра)

100

105,00

Горбуша «Немо»

(филе горбуши, зажаренное до золотистой корочки в оливковом масле)

70

95-00

Горячие блюда из мяса и курицы

Эскалоп с помидором

108

130-00

«Золотая курочка»

100

85-00

«Жемчужница»

(филе курочки, фаршированное ветчиной и сыром, в сочетании с сливочным соусом)

100/40

150-00

Шашлычки куриные

100

120-00

«Курочка в сырной шубке»

80

90-00

«Филе курочки в сухариках»

80

110-00

«Самбреро»

(рубленая говядина, запеченная с кукурузой и свежими томатами)

110

150-00