Черн. шоссе, 70
ул. Садовая, 40
| 44-04-23
| 29-75-55
Ни один масштабный праздник, будь то свадьба, день рождение, крещение, девичник или мальчишник не обходится без банкета. Чтобы выбрать блюда на праздник, необходимо ознакомится с меню, которое предоставляет заведение.
В нашем кафе есть отдельное банкетное меню, которое не оставит равнодушным ни одного посетителя, а цена приятно порадует. В нашем меню можно найти разнообразные холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, гарниры, блюда из мяса и рыбы, множество различных салатов, десерты и напитки.
Если вы хотите хорошо отметить праздник, кафе "Гурман" - именно то, что вам нужно.
1. Блюда готовят только высококвалифицированые повара, которые знают своё дело.
2. Продукты для приготовления самые свежие и качественные.
3. Каждое блюдо имеет свой неповторимый дизайн.
4. Вкус на высшем уровне.
5. Банкетное меню кафе отличается своей необычностью и изысканностью.
6. Умеренная ценовая политика не бьёт по карману.
7. Также, у нас есть отдельное детское меню.
8. Высокий уровень, качество и скорость обслуживания.
Кафе "Гурман" предлагает большой ассортимент разнообразных блюд. Ведь, как известно, у каждого человека есть свои предпочтения. Чтобы угодить гостю, на столе должны быть самые разнообразные блюда.
На банкетном столе обязательно должны быть холодные закуски, которыми гости могут перекусить между развлечениями и основными блюдами. Салаты также обязательны. Пусть лучше их будет много разных, но по чуть-чуть. Горячие закуски или гарниры играют роль основного блюда. Это может быть картофель, голубцы, рис с овощами и другие блюда.
Выбрать блюда для банкета и рассчитать общую стоимость вам помогут наши менеджеры. Посетите заведение лично или позвоните по телефонам, указанным в контактах, для уточнения информации.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | ||||||
Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.) | 100/30/2 | 525-00 | ||||
Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) | 110/5 | 430-00 | ||||
Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) | 150/2 | 195-00 | ||||
Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) | 150/2 | 195-00 | ||||
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) | 150/2 | 180-00 | ||||
Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) | 150 | 175-00 | ||||
Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной, броккали в сливочном соусе) | 200 | 180-00 | ||||
Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез) | 140 | 170-00 | ||||
Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) | 180 | 175-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||||
Филе куринное на шпажках | 150/2 | 210-00 | |||
Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса | 70 | 100-00 | |||
Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) | 120 | 180-00 | |||
Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) | 180 | 310-00 | |||
Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) | 130 | 170-00 | |||
Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) | 110 | 185-00 | |||
Котлета «По-киевски» | 130 | 150-00 | |||
Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) | 320/50 | 190-00 | |||
Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 265-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА | |||||
Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень) | 150/50/2 | 275-00 | |||
Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) | 200/30 | 295-00 | |||
Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) | 150/5 | 275-00 | |||
Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) | 120/5 | 210-00 | |||
Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) | 250 | 250-00 | |||
Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) | 150/50 | 275-00 | |||
Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 275-00 | |||
Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе) | 80/50/5 | 215-00 | |||
Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) | 150 | 240-00 | |||
Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) | 150 | 240-00 | |||
Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной. грудинка, лук репка, грибы., сливки) | 150 | 225-00 | |||
Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) | 100/50 | 260-00 | |||
Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) | 100/50 | 215-00 | |||
Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 380-00 | |||
Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) | 200/180 | 370-00 |
Обеды по домашнему.
Средний чек 130 руб.