Меню на неделю:

Банкетное меню



Банкетное меню

Ни один масштабный праздник, будь то свадьба, день рождение, крещение, девичник или мальчишник не обходится без банкета. Чтобы выбрать блюда на праздник, необходимо ознакомится с меню, которое предоставляет заведение.

В нашем кафе есть отдельное банкетное меню, которое не оставит равнодушным ни одного посетителя, а цена приятно порадует. В нашем меню можно найти разнообразные холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, гарниры, блюда из мяса и рыбы, множество различных салатов, десерты и напитки.

Если вы хотите хорошо отметить праздник, кафе "Гурман" - именно то, что вам нужно.

Преимущества празднования у нас

1.      Блюда готовят только высококвалифицированые повара, которые знают своё дело.

2.      Продукты для приготовления самые свежие и качественные.

3.      Каждое блюдо имеет свой неповторимый дизайн.

4.      Вкус на высшем уровне.

5.      Банкетное меню кафе отличается своей необычностью и изысканностью.

6.      Умеренная ценовая политика не бьёт по карману.

7.      Также, у нас есть отдельное детское меню.

8.      Высокий уровень, качество и скорость обслуживания.

Кафе "Гурман" предлагает большой ассортимент разнообразных блюд. Ведь, как известно, у каждого человека есть свои предпочтения. Чтобы угодить гостю, на столе должны быть самые разнообразные блюда.

Что обязательно должно быть?

На банкетном столе обязательно должны быть холодные закуски, которыми гости могут перекусить между развлечениями и основными блюдами. Салаты также обязательны. Пусть лучше их будет много разных, но по чуть-чуть. Горячие закуски или гарниры играют роль основного блюда. Это может быть картофель, голубцы, рис с овощами и другие блюда.

Выбрать блюда для банкета и рассчитать общую стоимость вам помогут наши менеджеры. Посетите заведение лично или позвоните по телефонам, указанным в контактах, для уточнения информации.

 

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
       
 Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.) 100/30/2 525-00 
 Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) 110/5 430-00 
 Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) 150/2 195-00 
 Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) 150/2 195-00 
 Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) 150/2 180-00 
 Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) 150 175-00 
 Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе) 200 180-00 
 Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св., лук репка, лимон, оливки б/к, майонез) 140 170-00 
 Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) 180 175-00 
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
      
 Филе куринное на шпажках 150/2 210-00
 Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса 70 100-00
 Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) 120 180-00
 Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) 180 310-00
 Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) 130 170-00
 Филе куриное "Осеннее настроение" (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) 110 185-00
 Котлета «По-киевски»  130 150-00
 Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) 320/50 190-00
 Кура "Императорская" (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 265-00
                   ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень)  150/50/2 275-00
 Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) 200/30 295-00
 Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) 150/5 275-00
 Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) 120/5 210-00
 Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) 250 250-00
 Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) 150/50 275-00
 Свинина "Императорская" (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 275-00
 Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе)  80/50/5 215-00
 Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) 150 240-00
 Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) 150 240-00
 Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.  грудинка,  лук репка, грибы., сливки)         150 225-00
 Говядина "По-китайски" (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) 100/50 260-00
 Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) 100/50 215-00
 Говядина "Императорская" (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) 180/200 380-00
 Баранина "По-русски" (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) 200/180 370-00